Я достиг этой цели – получено не только золото, но и осмий, иридий, платина

Я, Павлов Виктор Иванович, житель Республики Беларусь, образование высшее, специальность — химик и биолог, занимался нахождением оптимальных методов очистки стоков гальванопроизводства от ионов тяжелых металлов, в чем немало преуспел. 15 лет назад прочитал статью о Б.В. Болотове – “Золото — зола свинца“, и моя неуемная исследовательская сущность определила цель-получить золото из свинца экономичным способом – используя т.н. ядерный катализ.
Я достиг этой цели – получено не только золото, но и осмий, иридий, платина, причем стабильные изотопы, что зафиксировано данными анализов, а также наличием золота в сплаве с серебром, и золота в виде покрытия.
После визита к академику Б.В. Болотову я обрел звание члена образованной им академии.
Вышеупомянутый процесс ядерного катализа, в результате которого образуется ряд драгоценных металлов,возможен вследствие определенной метастабильности (неустойчивости) ядра свинца, находящегося в таблице Д.И. Менделеева почти у границы с нестабильными (радиоактивными) элементами.
Неустойчивость ядра свинца дает возможность моделирования процесса превращения свинца в золото путем бомбардировки бета-частицами свинцовой мишени в ускорителе элементарных частиц. При этом три протона ядра свинца путем захвата трех бета-частиц (электронов) превращаются в три нейтрона с последующим их выбросом и образованием ядра золота-197.
Моделирование процесса, протекающего в ускорителе, заключается в использовании материалов, легко отдающих валентные электроны – это активные металлы (цинк или аллюминий), а также раскаленный до 900 гр.Цельсия графит. Электронодонор граничит с металлическим свинцом или оксидами. свинца 11. При приложении определенной энергии (трение, удар, давление, нагревание) три протона ядра свинца путем захвата трех электронов активных металлов или раскаленного графита так же, как и в ускорителе,превращаются в три нейтрона, с последующим их выбросом и образованием ядра золота -197.
Это,без сомнения, только версия действительно происходящих в системе свинец-электронодонор. Здесь уместно сравнение с падением огромного камня с отвесной скалы от легкого толчка.
Однако прилагаемые результаты анализов, полученного в результате ядерных превращений,неопровержимо доказывают их существование.
Золото и платина, полученные в процессе ядерного катализа, подверглись маскирующему влиянию избытка свинца и не зафиксировались анализатором, в то время как спектрофотометрический и лазерный спектрофотометрический анализы показали наличие большого количества золота в полученном материале.

Источник

DSC02210 DSC02211 -заболеваний-e1460137037646