Соль – единственный съедобный минерал!

Соль Болотова – это природная, полностью натуральная морская садочная соль. Академик Болотов Борис Васильевич много времени уделил исследованию морской соли и по итогам исследований рекомендует употреблять именно морскую соль для еды.

sol-morskaya-pishchevaya-rozovaya-tm-sol-bolotova-1000gr.--9935-1331280014463345-1-big

Для удобства употребления крымской розовой морской соли – рекомендуем применять солонки-мельницы и молоть соль прямо в еду. Кроме обычного способа применения соли Борис Васильевич рекомендует сосать небольшой кристаллик соли после еды каждый час для увеличения выработки соляной кислоты в желудке.

Соль – единственный съедобный минерал! И соль надо есть как отдельный продукт, маленькими кристалликами рассасывать во рту. Это дает прибавление сил, потому как желудок выделяет дополнительные трипсины и пепсины для переваривания остатков пищи. Морская пищевая соль не откладывается, полностью растворяется и усваивается в организме. Она не нарушает водно-солевой межклеточный баланс жидкости. Проверить это очень легко. Достаточно положить кристаллик соли в рот и после ее рассасывания не хочется пить. Это самый простой и верный способ проверки натуральности и качества морской соли.