Очень скоро токсичность воды и продуктов в сотни раз превысят допустимые нормы

Украинского ученого Бориса Болотова очень беспокоит состояние экологии. Методики его научных взглядов в корне отличаются от методов традиционной науки. Б.В. Болотов изложил свои взгляды относительно человека как явления Природы. Это позволило сделать фундаментальные открытия, на внедрение которых еще в советские времена поставлены табу, за преодоление которых Болотов неоднократно рисковал жизнью.

Болотов считает, что человек – это сложная биологическая система, неотъемлемая часть Природы и единое целое с ней. Анализируя взаимосвязь явлений, происходящих в организме человека, в Природe и обществе, Б.В. Болотов указывает путь к возвращению и достижению их совместимости, гармонии, а значит к здоровью, обретению радости жизни и долголетия, естественного для человека.

Он на полном серьезе считает угрозой нашего выживания то что страна захлебывается в отходах производства. Сотни миллионов тонн полиэтиленовой тары, металла, угля, нефтепродуктов и строительных конструкций уродуют ландшафт земли.  Так называемые полигоны твердых бытовых отходов превращаются в тысячи малых “чернобылей”. Леса и берега водоемов — сплошные несанкционированные свалки. За годы независимости ни одно из правительств не приняло мер по исправлению ситуации. И это не удивительно. Для олигархов и правителей Украина — лишь сфера добычи материальных средств. У наших “слуг” есть элитная недвижимость в более благополучных и чистых странах, поэтому и отношение их к земле Отчизны безразличное.

Бездействие во времени чревато последствиями: через 20–30 лет все водоемы окажутся зараженными грунтовыми водами этих полигонов. Атмосфера насытится веществами испарений загрязненной воды и почвы. Вся эта “химия” в виде осадков вернется на землю. Тысячекратно размножатся патогенные микроорганизмы, вымрут многие виды фауны и флоры. Природная питьевая вода станет большим дефицитом. Соответственно, болезни желудочно-кишечного тракта, сердечные, сосудистые и всего организма в целом окажутся неизлечимыми. И это неизбежно: поскольку токсичность воды и продуктов питания в сотни раз превысят условно-допустимые нормы.

  • ДарРодДин

    он великий Вождь, да мало ему следующих